perché Villa Marta Produzione Dicono di noi Contatti
Martarè
La torta Martarè è prodotta con una scelta di almeno quattro cioccolati fondenti. Le tavolette di cioccolato utilizzate raggiungono l’80% di purezza e sono prodotte con cacao proveniente dall’America centrale e dal Madagascar, zone tropicali dove hanno origine alcune tra le varietà più selvatiche, e che grazie alla loro posizione geografica determinano i profumi, gli aromi primari e i retrogusti che si ritrovano sul palato gustando Martarè. E’ una torta cotta a media temperatura e confezionata in sottovuoto. Si conserva per 10 mesi a temperatura ambiente (senza bisogno di frigo). PER UNA MIGLIORE DEGUSTAZIONE Consigliamo di consumare Martarè a temperatura moderatamente fresca, circa 13° C. Gli abbinamenti di sicuro successo sono con un buon rhum invecchiato, un intrigante vino di visciole, un ottimo caffè preferibilmente qualità Arabica, un gelato al fiordilatte o caffè o zabaione o menta o nocciola, scorzette di arancio macerate in liquore, miele al peperoncino, gelatina di zibibbo, aceto balsamico stravecchio.
Martarè al Caffè Nepal Monte Everest
150 gr. | Shelf life 10 mesi.
Martarè al Tè Lapsang Sauchong
150 gr. | Shelf life 10 mesi.
Martarè all‘Aceto Balsamico di Modena IGP
150 gr. | Shelf life 10 mesi.
Martarè Anniversary
300 gr. | Shelf life 10 mesi.
Martarè Classica
40 gr.-80 gr.-150 gr.-500 gr. | Shelf life 10 mesi
Martarè Vegan
150 gr. | Shelf life 10 mesi.
Villa Marta - Osteria de L' Ortolano s.a.s. di Zetti Massimo
Via degli Alfani n° 91/r - 50121 Firenze (FI) P.IVA:03664150483 - C.C.I.A.A. n. 0382543 Firenze privacy policy